Atelier apprendre à cuisiner les algues alimentaires
Le 20 septembre de 15:00 à 17:30 – Le Croisic en Loire-Atlantique (44)

Après un tour d'horizon des algues présentes sur nos côtes et de quelques-unes de leurs caractéristiques, nous nous intéresserons à la manière de les préparer, de les conserver et de les cuisiner. Les recettes détaillées lors de cet atelier seront bien sûr dégustées à la fin. Réservation obligatoire dans les offices de tourisme La Baule Presqu'île de Guérande, par téléphone au 02 40 24 34 44 ou en cliquant sur le bouton "Je réserve" ci-dessous Billetterie non échangeable et non remboursable.
← Retour aux événementsQuand ?
Le 20 septembre de 15:00 à 17:30
Où ?
Avenue de Saint-Goustan (entrée visiteurs), Les Jardins de la Mer, 44490 Le Croisic
Venez découvrir Atelier apprendre à cuisiner les algues alimentaires à Le Croisic le 20 septembre 2025 ! Un moment unique à partager en famille ou entre amis.